社区外展

Katrina volunteers

我们的土地出让任务

水果拉霸被指定为宾夕法尼亚州的赠地大学 - 只有水果拉霸持有的区别,并创建一所大学来教育那些尚未送达高等教育的社会大段的指定。强调水果拉霸与宾夕法尼亚州联邦重要的关系,水果拉霸的推广创造了一个视频,主要大学的许多成功和他们的生活被水果拉霸已触及个人。 了解更多水果拉霸的土地出让任务»

我们对社会的承诺

社区外展服务是宾夕法尼亚州立水果拉霸游戏app为学生,教师和工作人员体验的重要组成部分。从初中,高中学生的研讨会和企业负责人举办社区活动工作坊计划,学院致力于服务它的社区。

学生回馈

而不是前往海滩度春假,一组从水果拉霸游戏app28名学生进行了访问新奥尔良,以协助清理已被破坏卡特里娜飓风水果拉霸游戏app庭的劳动力密集的过程。水果拉霸游戏app的学生也参加志愿工作,帮助建立水果拉霸游戏app庭与仁人经济条件较差的水果拉霸游戏app庭,水果拉霸游戏app教内城青年通过水果拉霸的教育合作关系,提高资金来支持马拉松,水果拉霸?的48小时的舞蹈马拉松受益儿童癌症。总体而言,我们的学生,教师和工作人员,每年贡献超过百万$ 1.6美元的志愿服务,以更大的阅读区。

水果拉霸游戏app经济伙伴关系

水果拉霸的水果拉霸游戏app,与水果拉霸游戏app经济伙伴关系和合作等四大机构在更大的阅读区高等教育的工作,最近收到了$ 15,000个重点创新区(KIZ)计划拨款,社会和经济发展的宾夕法尼亚部门?的技术投资办公室。该计划的拨款将资助全KIZ建议着眼于水果拉霸游戏app的优势,并与水果拉霸游戏app县的高等教育委员会的合作伙伴关系的发展;以及沿路线183走廊存在的技术,企业和医疗中心。可以预见,以$ 235,000全,三年KIZ的建议将在2006年初秋提交给技术创新办公室。

投资于本地劳动力

此外,水果拉霸游戏app?继续教育办公室资助,以协助员工投资委员会在启动项目最近投资$ 15,000个专注于针对建筑资质的信息技术人员池教育计划的发展,这将有助于支持更大的经济转型阅读区。