最新消息

水果拉霸游戏app想法testlab帮助雪松草地肉

在水果拉霸的校友加雷思·约德(水果拉霸游戏app2014)和眉飞色舞(大学公园2017年)想出了一个主意,一个企业,他们需要了解如何上手,使他们转向了水果拉霸的水果拉霸游戏app想法testlab援助一些方向。

更多的学生资格搬出额外县移动到黄相

与宾夕法尼亚州州长汤姆·沃尔夫的公告今日(5月22日)的额外县移动到黄相在接下来的两周内,居住在这些县的学生现在可以开始从他们在校园宿舍调度迁出日期。一些水果拉霸的校区也将开始安排学生搬出去。

brunovsky收集面具和募集资金

极光brunovsky,大学的人力资源团队的2009年水果拉霸的校友和成员,帮助筹集资金超过1000口罩捐赠给有需要的当地非利润。 “我们要团结在我们的社区的人,给他们一个方式来回馈,如果他们不能找到一个,”她说。

与读特殊教育学校教师锻造关系

在教育院两级教学人员又展开了一个项目,他们希望将有助于缓解在宾夕法尼亚州特殊教育师资短缺,以及伪造宾州州立大学,读的学区之间的互惠互利的合作伙伴关系。

识别类2020

水果拉霸的校友水果拉霸游戏app庭增长了超过15000过去的这个周末的大学认可它的春天2020毕业生在livestreamed开工仪式,其中发生在星期六,5月9日。

高层和全体教职员工多样性表彰奖励公布

在水果拉霸的多元文化资源中心已公布了今年高级和教师/员工多元化表彰奖励收件人。 2020年的奖项授予谁表现出超出其位置的职责多样性,平等和包容的努力的承诺多元文化的大学园区的大学毕业生谁在学术,领导能力和服务脱颖而出,以及教师和工作人员在整个宾州州立大学。